السلام عليكم عندما اصحا من نومي ياتيني وجع على جنبي اليسار في الخصر

icon 22 سبتمبر 2020
وجع على جنبي الايسر عندما اصحا من نومي يوميا وبعد بنصف ساعه يذهب يكون الوجع ظهري مع بطني عل الجنب الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب باطني لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم والبول وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني