والدتي تعاني من الكحة الشديده المصحوبة باللعاب والأستفراغ فإنها ترهقها جدا ارجو الحل السريع فأنا خائفه عليها بعد تنتاولها الطعام او الشراب البارد تستفرغه وايضا في النوم تقوم وتستفرغ

icon 28 أغسطس 2011
والدتي تعاني من الكحة الشديده المصحوبة باللعاب والأستفراغ فإنها ترهقها جدا ارجو الحل السريع فأنا خائفه عليها بعد تنتاولها الطعام او الشراب البارد تستفرغه وايضا في النوم تقوم وتستفرغ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها مراجعة طبيب باطني للتشخيص الدقيق، فالمسألة متداخلة ولا بد من معرفة السبب.