والدتى مريضه كبد فيروس سي مرحله رابعه ولسه ما ماجاش دورها لصرف علاج السوڤالدى من المستشفي عايزه ادويه منشطه لوظائف الكبد ومكملات غذائيه مع العلم انها مريضه سكر برضه ؟؟؟

icon 16 أكتوبر 2015
والدتى مريضه كبد فيروس سي مرحله رابعه ولسه ما ماجاش دورها لصرف علاج السوڤالدى من المستشفي عايزه ادويه منشطه لوظائف الكبد ومكملات غذائيه مع العلم انها مريضه سكر برضه ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
ليس لها اي اهميه للكبد اهم شيء ان تقلل من تناول البروتين والاملاح ومدرات البول الا وقت الضروره وتجنب الامساك والدهون وكذلك الحفاظ علي مستوي السكر ويفضل ان تأخذ الانسولين بدلا من الاقراص وتنتظر دورها لأخذ السوفالدي فنتيجته جيده