والدت تعاني من اسكر والكبد وتعاني من الكحه ذهبت لطبيب الصدر ولكن الحاله اشتدت والدواء هو زيثرون برويريك وبروتوفكس وAERIUS 5mg

icon 10 أكتوبر 2015
والدت تعاني من اسكر والكبد وتعاني من الكحه ذهبت لطبيب الصدر ولكن الحاله اشتدت والدواء هو زيثرون برويريك وبروتوفكس وAERIUS 5mg

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من الصعب ان احدد دواء بناء على المعلومات المعطاه فقط ولكن ممكن ان تجرب دواء كلاسيد 250 مج مرتين فى اليوم لمدة اسبوع و دواء اخر اسمه singulair 10mg حبه يوميا لمدة اسبوع هذا العلاج لن يؤثر على الكبد او السكر