هل يوجد اوبر لعلاج التهاب المعدة ؟ كونها لا تتقبل المعدة شيء من الحبوب او أي دواء كان عن طريق الفم بسبب الاقياء الحاد والمتكرر

icon 5 مايو 2016
هل يوجد اوبر لعلاج التهاب المعدة ؟ كونها لا تتقبل المعدة شيء من الحبوب او أي دواء كان عن طريق الفم بسبب الاقياء الحاد والمتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
نعم توجد حقن تعطى بالوريد في مثل حالتك. عليك مراجعة الطوارئ في أقرب مستشفى لديك.