هل يستطيع لمريض الفيروس الكبدي بي ان يقوم بزرع كبد سليم ونزع الكبد المريض ؟ وهي المستشفيات التي تقوم بهذه العملية ؟ وماهو ثمنها؟

icon 14 يناير 2017
هل يستطيع لمريض الفيروس الكبدي بي ان يقوم بزرع كبد سليم ونزع الكبد المريض ؟ وهي المستشفيات التي تقوم بهذه العملية ؟ وماهو ثمنها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ذلك في حالات معينة فقط.. غالبلدا في مراحل متقدمة من المرض. و تكلفتها مرتفعة جدا. و لا تجرى هذه العملية حسب رغبة المريض