هل يسبب فايروس الكبد الام في مناطق متفرق من عضلات الصدر والبطن مرافقة للغازات ام هذه تقلصات سببها التوتر النفسي ؟؟؟ علما انها ﻻ تدوم سوى 10 دقائق الى 30 دقيقة وتخف تدريجيا

icon 15 سبتمبر 2014
هل يسبب فايروس الكبد الام في مناطق متفرق من عضلات الصدر والبطن مرافقة للغازات ام هذه تقلصات سببها التوتر النفسي ؟؟؟ علما انها ﻻ تدوم سوى 10 دقائق الى 30 دقيقة وتخف تدريجيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
نعم قد يتسبب التهاب الكبد الفيروسي بمثل هذه الآلام، وهناك أسباب أخرى، آخرها التوتر النفسي.