هل من المضر شرب دواء monuril غرام لانه يوجد عندي حصر بول والتهبات في ا

icon 13 نوفمبر 2014
السلام عليكم هل من المضر شرب دواء monuril 3غرام لانه يوجد عندي حصر بول والتهبات في المسالك البولية مع العلم اني اعاني من التهابات في المعدة وتقرحات و اخذ دواء بنتبرازول 40 مغ يوميا في الصباح فهل الدواء الاخر يضر معدتي مع انه فوار وكيس واحد لمرة واحده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، لاضير من Monuril لحالتك بإذن الله.