هل مرض بهجت مقتل هل هو معدي من جيهة العلاقة الجنسية هل هو ويراثي

icon 1 يوليو 2017
سلام عليكم هل مرض بهجت مقتل؟ هل هو معدي من جيهة العلاقة الجنسية ؟ هل هو ويراثي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
هو مرض مناعى غير معدى و غير وراثى و له مضاعفات و لكن معظمها بسيط

تعليقات الزائرين

I I

هل مرض بهجت يضعف الانتصاب و يسرع القزف وهل العاده السريه تزيد في تفاقم المرض ام ليست لها علاقه به

icon 23 يونيو 2023