هل متلازمه رايترتشفى في عده شهور علما ان سببها مرض السيلان وما هيا طرق علاجها ان كانت الام في الضهر والركبه والم قليل في العين

icon 21 مارس 2019
هل متلازمه رايترتشفى في عده شهور علما ان سببها مرض السيلان وما هيا طرق علاجها ان كانت الام في الضهر والركبه والم قليل في العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
منها يبقى نوبات في المفاصل وغيرها عدة سنوات وعلاجها معتمد على استعمال مضادات التهاب مختلفة، متابعة طبيبك هو اهم وسيلة لتحديد ما تحتاج.