هل متلازمة داون البلاهة المنغولية درجات ام جميع المصابين بها يعانون من نفس درجة التخلف العقلي واذا كان هناك درجات كيف يمكن تحديد الدرجة

icon 25 أبريل 2012
هل متلازمة داون البلاهة المنغولية درجات ام جميع المصابين بها يعانون من نفس درجة التخلف العقلي واذا كان هناك درجات كيف يمكن تحديد الدرجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ستجد في موقعنا الطبي دراسة وافية جداً عن متلازمة داون البلاهة المنغولية فارجو منك العودة الى موقعنا الطبي والتصفح عن هذا المرض