هل فحص الكبد الوبائي اذا كان سليم ، يدل ان الكبد غير مصاب باي التهابات او امراض اخرى علما اني اجريت فحص الكبد الوبائي مرتين متتاليتين اي قبل شهرين..وقبل شهر ،لكني متخوف لا اعلم لماذا مع عدم وجود اي اعراض لكن اود الأطمئنا لو هناك مشاكل بالكبد هل يمكن ان تكون نتيجه فحص الكبد الوبائي لمرتين متتاليتين سليمه ؟؟ علما اني اعاني من البكتيريا الحلزونية واخذت كورس للعلاج ولم اتابع بعد ذلك ؟؟

icon 14 أغسطس 2013
هل فحص الكبد الوبائي اذا كان سليم ، يدل ان الكبد غير مصاب باي التهابات او امراض اخرى علما اني اجريت فحص الكبد الوبائي مرتين متتاليتين اي قبل شهرين..وقبل شهر ،لكني متخوف لا اعلم لماذا مع عدم وجود اي اعراض لكن اود الأطمئنا لو هناك مشاكل بالكبد هل يمكن ان تكون نتيجه فحص الكبد الوبائي لمرتين متتاليتين سليمه ؟؟ علما اني اعاني من البكتيريا الحلزونية واخذت كورس للعلاج ولم اتابع بعد ذلك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ادري سبب تخوفك ما دامت النتيجة جيدة، ، ولا علاقة للموضوع بالحلزونية، عليك زيارة اختصاصي باطني ليطمءنك.