هل الشعور بالرغبه للذهاب الى الحمام لخروج اابراز كل صباح ولا يخرج الا القليل يستدعي الى القلق ؟ مع العلم اني قد عملت فحص الدم والبول والبراز ولا اعاني من اي التهابات

icon 2 أبريل 2016
هل الشعور بالرغبه للذهاب الى الحمام لخروج اابراز كل صباح ولا يخرج الا القليل يستدعي الى القلق ؟ مع العلم اني قد عملت فحص الدم والبول والبراز ولا اعاني من اي التهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
انصحك بمراجعة طبيب جراحة للفحص السريري لمنطقة الشرج و المستقيم و ربما تحتاج لتنظير للقولون.