هل الرقص مضر باعضاء الجسم وهل هزه البطن اثناء الرياضه تضر الكلى او الكبد او الامعاء وهل استك الملابس الداخليه اذا كان قويا ووضع على الجنب او بالقرب من الكلى يسبب الفشل الكلوى

icon 18 أغسطس 2014
هل الرقص مضر باعضاء الجسم وهل هزه البطن اثناء الرياضه تضر الكلى او الكبد او الامعاء وهل استك الملابس الداخليه اذا كان قويا ووضع على الجنب او بالقرب من الكلى يسبب الفشل الكلوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الرقص رياضة ولا يضر الجسم لكن لا يجب استعمال الثياب الضيقة والاستيكات الضيقة فهي مضرة