هل التهاب حصى المراره يسبب السمنه الزائدة؟! الوزن في ازدياد وانا متابعة برنامج دايت!!

icon 29 ديسمبر 2015
هل التهاب حصى المراره يسبب السمنه الزائدة؟! الوزن في ازدياد وانا متابعة برنامج دايت!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
التعبير الصحيح هو التهاب المراره لان الحصوه لا تلتهب و الاجابه لا التهاب او حصوة المراره يؤدوا الى السمنه و لكن العكس قد يكون صحيح- ينبغى ان تعيدى النظر فى برنامجك