هل التهاب الكبد الفايروسي ب مرض خطير ولا يمكن العلاج منه وهل يصبح المريض مهدده حياته بل وفاة

icon 7 فبراير 2015
هل التهاب الكبد الفايروسي ب مرض خطير ولا يمكن العلاج منه وهل يصبح المريض مهدده حياته بل وفاة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس خطير إطلاقاً. له مضاعفاته الخاصة كما لداء السكري مثلاً. له علاج معروف يختاره الطبيب لمنع المضاعفات حسب حالة المريض.