نزله معويه وصف الطبيب مجناسيف٤٠٠ وفلاجيل٥٠٠ لستة ايام،انتكست حالتي و شخصت ب باراتيفويد واخذت ciprofloxacin 500 mg، متى يبدأ ظهور التحسن بعد المضاد؟ الافضل حبوب ام وريد؟

icon 6 أبريل 2016
نزله معويه وصف الطبيب مجناسيف٤٠٠ وفلاجيل٥٠٠ لستة ايام،انتكست حالتي و شخصت ب باراتيفويد واخذت ciprofloxacin 500 mg، متى يبدأ ظهور التحسن بعد المضاد؟ الافضل حبوب ام وريد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
لو في حالة إعياء و ارتفاع مستمر في الحرارة ، يفضّل علاج عن طريق الوريد