من سنين وعندي الام في جانبي شديد يأتي بين فترات طويلة وقبل عدة اسابيع عملت تحاليل وضائف كلى وكبد والنتيجة سليمة وانا اشرب ماء بشكل جيد ما سبب الآلام ؟

icon 5 سبتمبر 2017
من سنين وعندي الام في جانبي شديد يأتي بين فترات طويلة وقبل عدة اسابيع عملت تحاليل وضائف كلى وكبد والنتيجة سليمة وانا اشرب ماء بشكل جيد ما سبب الآلام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من الممكن ان يكون الم عضلي لا اكثر... نحتاج الى تفاصيل اكثر اتمنى ان تناقشي حالتك مع الطبيب الذي اجرى لك هذه التحاليل