مصاب بالتهاب كبد B ونصف واتعالج بحبوب tenvir و اشهر نتيجةتحاليل pcr اص

icon 10 يوليو 2015
عمري 33سنةمصاب بالتهاب كبد B منذ سنةونصف واتعالج بحبوب tenvir ومنذ 6اشهر نتيجةتحاليل pcr اصفر والانزيمات اصبحت طبيعيةولكن اليوم تفاجأت بتحليل hbs وعدد الفيروس 6000 ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الفيروس تكاثر تاني .. وكان الافضل الاستمرار شوية على العلاج ..