السلام عليكم مشكلتي هي ارتفاع في Direct Bilirubin حيث تحصل الى 16mg/dl والtotal bilirubin الى 25 تقريبا مع العلم لايوجد لدي اي من التهابات الكبد A,B,C ;lكما في التحاليل

icon 11 يناير 2019
السلام عليكم مشكلتي هي ارتفاع في Direct Bilirubin حيث تحصل الى 16mg/dl والtotal bilirubin الى 25 تقريبا مع العلم لايوجد لدي اي من التهابات الكبد A,B,C ;lكما في التحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه محمد عز العرب
صحة مسنين
برجاء استكمال وظائف الكبد الكامله بالاضافه الي عمل اشعه سونار علي البطن واستشاره الطبيب وذلك للتاكد من عدم تناول ادويه تسبب التهاب الكبد..
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يدل على امكان وجود انسداد او ضيق في مجرى القناة الصفراوية. تحتاج لعمل صورة رنين للكبد والصفراء وزيارة طبيب متخصص بالمجال في اقرب وقت.