مااسباب غثيان المعده المفاجئ مع الاستفراغ وعدم تقبلها للاكل او حتى الماء ؟ هل ممكن التهاب البول يؤثر عليها ؟او اي سبب اخر وكيف يمكن معالجتها من فضلكم ارجو الافاده؟؟؟

icon 24 مارس 2015
مااسباب غثيان المعده المفاجئ مع الاستفراغ وعدم تقبلها للاكل او حتى الماء ؟ هل ممكن التهاب البول يؤثر عليها ؟او اي سبب اخر وكيف يمكن معالجتها من فضلكم ارجو الافاده؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
أسباب الغثيان و القئ كثيرة و قد تكون ناتجة عن إلتهاب الكلى و المسالك البولية أو تكون لها أسباب أخرى .. لذا ننصح بالعرض على طبيب الجهاز الهضمى للفحص السريري و التشخيص..