ما هي اسباب اسهال مستمر بعد عملية استأصال المرارة هل له مخاطر و بماذا تنصحونا وشكرا

icon 16 فبراير 2012
ما هي اسباب اسهال مستمر بعد عملية استأصال المرارة هل له مخاطر و بماذا تنصحونا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
قد ينتج عن عملية استئصال المرارة – بصفة عامة – بعض الآثار الجانبية، وأكثرها شيوعآ هو حدوث الاسهال في احيان قليلة ، وهذا ما يمكن تخفيفع عادة بتناول عقار كوليستيرامين وهو مسحوق يمتص الصفراء.