ما خطورة فايروس cmv نسبته gg 655.90 positive و gm 0.400 negative والطبيب وصف مكملات لزيادة المناعه وكبسولات ليفروز للكبد هل ستقل النسبه مع هذا العلاج وما نهايه هذا الفيروس؟؟؟

icon 30 يناير 2019
ما خطورة فايروس cmv نسبته gg 655.90 positive و gm 0.400 negative والطبيب وصف مكملات لزيادة المناعه وكبسولات ليفروز للكبد هل ستقل النسبه مع هذا العلاج وما نهايه هذا الفيروس؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
الحالة تحتاج لدراسة أكثر وعلاج جدي وصحيح والمكملات ليست علاج شافي وانما هي مكملات غذائية ليست ذات قيمة في الإلتهابات الفيروسية