لون بول ضبابى وألم بسيط فى الفتحة التناسلية وحكة ورائحة نفاذة للبول وألم فى المعدة بحرقة احيانا وشعور بالغثيان والتعب وإفرازات صفراء مائلة للأخضر أحيانا كريهة الرائحة .عمرى 17

icon 23 يناير 2016
لون بول ضبابى وألم بسيط فى الفتحة التناسلية وحكة ورائحة نفاذة للبول وألم فى المعدة بحرقة احيانا وشعور بالغثيان والتعب وإفرازات صفراء مائلة للأخضر أحيانا كريهة الرائحة .عمرى 17

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد عندك اكثر من مشكله بالنسبه للافرازات استعملى ميكوستاتين كريم من الخارج و جربى فلاجيل 500 مج حبه مرتين يوميا لمدة 10 ايام اما بالنسبه لحرقة المعده فممكن تستعملى اميبرازول 40 مج عند الضروره