لدي مشكلتين الاولى انتفاخ وغازات مستمره بالبطن حتى عند تجنب الماكؤلات

icon 24 يناير 2016
السلام عليكم ، لدي مشكلتين .. الأولى انتفاخ وغازات مستمره بالبطن حتى عند تجنب الماكؤلات التي تسبب الانتفاخ .. ثانيًا .. لدي بلغم في الحلق مع بياض اخر اللسان مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ربما أنك تعاني من متلازمة القولون العصابي، أما تصفه بالحلق فناجم في الغالب عن التهاب أو حساسية الأنف والجيوب الأنفية أو الحلق، وللتأكد من ذلك واستبعاد الأسباب الأخرى هو أن تسرع باستشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم معالجتك.