لدي متلازمه جيلبرت،الاعراض المزعجه:لون العينين،التعب،نقص الشهيه وانا لاأجهد نفسي.هل يفيد الفينوباربيتال لتخفيف اليرقان وماتنصحوني لتحسين الشهيه وماالادويه الممنوعه

icon 26 مارس 2016
لدي متلازمه جيلبرت،الاعراض المزعجه:لون العينين،التعب،نقص الشهيه وانا لاأجهد نفسي.هل يفيد الفينوباربيتال لتخفيف اليرقان وماتنصحوني لتحسين الشهيه وماالادويه الممنوعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
مرض جيلبرت يصيب 5% من الناس ولا داعي لتناول اي علاج.