لدي الم في بطني اسفل السرة يبدا من اليمن و ينتهي عند اليسار للاسفل وسط البطن لقد عملت صورة التراسوند و فحوصات دم كلها طبيعة و لدي فقر دم 7 اعاني من الم لا اتحمله بالمسكنات

icon 12 أبريل 2015
لدي الم في بطني اسفل السرة يبدا من اليمن و ينتهي عند اليسار للاسفل وسط البطن لقد عملت صورة التراسوند و فحوصات دم كلها طبيعة و لدي فقر دم 7 اعاني من الم لا اتحمله بالمسكنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يشير الى الزائدة الدودية حتى ولو كانت فحوصات الدم طبيعية , فيجب زيارة الطبيب الجراح . كان ممكن ان أشك في التهاب المبيض الأيمن و لكنك قلت انك عملت صورة صوتية و اظن ان الطبيب قد اجرى تصوير صوتي للمبيض بسبب موضع الألم , ليس دائما عند التهاب الزائدة تكون فحوصات الدم طبيعية بل كانت الكريات البيضاء مرتفعة قبل ان تذهبي الى الطبيب و لكن وقت الفحص ممكن ان تكون قد انخفضت الى المستوى الطبيعي . يجب مراجعة الجراح بهذا الخصوص , و أتمنى لك الشفاء.