لدي الم في المعده حموضه وانا حامل لدي فقدان شهيه لا استطيع الاكل والشر

icon 24 أبريل 2016
لدي الم في المعده ولدي حموضه وانا حامل لدي فقدان شهيه لا استطيع الاكل والشرب لدي تعب وارهاق من قله الطعام جفاف في الفم ما الحل لا استطيع المشي والعمل في البيت كما كنت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام شراره
باطنية
شفاك الله و عافكى الام المعده متوقعه مع الحمل بسبب تغير الهرمونات و غالبا ما يحدث ارتجاع بالمرى. عليكى بالاسوائل بكثره و تقسيم وجبات الاكل الى و جبات متعدده و بكميات قليله و عدم الاكل بالاوقات المتاخره من الليل او قبل النوم و اذا استمر الالم يمكنك زياره طبيب النساء لوصف بعض من الادويه الخاصه بالالتهاب المعده.