لدي الم في الخاصره اليمنى مزمن ويشتد في البرد الاستمناء علما انني ازلت

icon 6 يوليو 2015
السلام عليكم لدي الم في الخاصره اليمنى مزمن ويشتد في (البرد، الاستمناء) علما انني ازلت الزائده منذ مدة واعاني من نفخه واسهال وامساك اثناء الاستمناء يحدث تشنج مؤلم ويدوم لمده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لورنس الدو سعد
باطنية
عزيزي الألم المزمن ممكن يحصل من اضطراب عضوي في جهازك الهضمي ام من اضطرابات في توازن حركة المصران ولذلك انت بحاجة الى فحص مخبري من الدم والبراز و بإمكانك أيضاً لفترة تناول دواء ميبيفيرين Mebeverine عيار ٢٠٠ ملغ وايضاً يعرف هذا اعلاج بإسم دوسباتلان Duspatalin عيار ٢٠٠ ملغ حبة صبح و مساء