لدي الم في الثدي الايمن في القفص الصدري الايمن اني شاب عمري 34 سنه لا ادخن ولا اشرب أي منكرات ولدي سمنة 105 كغم الألم أتى لاني ضغطت عليه بيدي كثيرا ولايزال الألم موجود

icon 17 يناير 2019
لدي الم في الثدي الايمن في القفص الصدري الايمن اني شاب عمري 34 سنه لا ادخن ولا اشرب أي منكرات ولدي سمنة 105 كغم الألم أتى لاني ضغطت عليه بيدي كثيرا ولايزال الألم موجود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيبك لتوجيهك للتخصص المعني