لدي الم شديد في المعدة ومغص بالبطن في التحاليل تبين ان لدي جرثومة وفي صورة الالتراساوند تبين شيء غريب لم يحدد ما هو وحدد لي صورة طبقيه والالم مستمر ما هو الشيء المحتمل ان يكون

icon 18 مايو 2016
لدي الم شديد في المعدة ومغص بالبطن في التحاليل تبين ان لدي جرثومة وفي صورة الالتراساوند تبين شيء غريب لم يحدد ما هو وحدد لي صورة طبقيه والالم مستمر ما هو الشيء المحتمل ان يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
من المستحيل ان اعطيك نصيحه مفيده بناء على المعلومات التى ذكرتيها