لدي التهاب المعدة وعند الذهاب إلى الطبيب وتشخيص من خلال تحاليل الدم وجد بكتيريا H.pylori فوصف لي علاج واستمريت على العلاج لمدة شهر ولاكن سرعان ماا توقف عن العلاج يعاود اللالم

icon 25 أغسطس 2015
لدي التهاب المعدة وعند الذهاب إلى الطبيب وتشخيص من خلال تحاليل الدم وجد بكتيريا H.pylori فوصف لي علاج واستمريت على العلاج لمدة شهر ولاكن سرعان ماا توقف عن العلاج يعاود اللالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
علاج :: H.pylori قد يتسمر بالعلاج الثلاثي لمده تفوق ال 6 اشهر .. ارفقي التحليل او نسبته التحليل والعلاج الذى تستخدمينه