لدي الام شديدة بالظهر ويخرج سائل لزج شفاف من مخرج البراز واحيانا من مخرج البول واعاني احيانا الام في المعده ولدي الام اسفل القفص الصدري ولدي اضطراب دقات القلب وضيق الصدر مالسبب

icon 29 ديسمبر 2016
لدي الام شديدة بالظهر ويخرج سائل لزج شفاف من مخرج البراز واحيانا من مخرج البول واعاني احيانا الام في المعده ولدي الام اسفل القفص الصدري ولدي اضطراب دقات القلب وضيق الصدر مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض المذكورة متعددة و متباينة. انصح بمراجعة الطبيب للفحص