لامي تعاني من التهاب الكبدي س في مرحلة متطورة لعدم الكشف المبكر و قد ب

icon 18 ديسمبر 2015
السؤال لامي تعاني من التهاب الكبدي س في مرحلة متطورة لعدم الكشف المبكر و قد باشرت العلاج (ابرة اسبوعيا و حبوب يوميا) اضافة الى هذا انتفاخ البطن و الارهاق الشديد و الشد العضلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت تعاني من استسقاء بالبطن اي وجود سوائل بالبطن فلا يجب ان تاخذ الابر و ينصح باخذ العلاجات الجديدة لفيروس س بدون الابر ... يمكنك ان تبعث لي بصورة عن فحوصات الكبد و الكلى و فحص الايكو للبطن و فحوصات الفيروس ( رقمه و عدده بالدم) على الايميل الخاص لابعث لك بالازم