لاحظت وجود التهاب واحمرررررا شديد جدا داخل. تجويف السره مصحوب بقليل من الافراز الدهني والم بسيط عند اللمس ارجو التوضيح هل لهذا الامر سبب او علامة مرض داخلي وعمري49

icon 15 فبراير 2018
لاحظت وجود التهاب واحمرررررا شديد جدا داخل. تجويف السره مصحوب بقليل من الافراز الدهني والم بسيط عند اللمس ارجو التوضيح هل لهذا الامر سبب او علامة مرض داخلي وعمري49

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الإسباب عديدة ولا بد من زيارة الطبيب واجراء الفحص السريري والفحوصات المخبرية اللأزمة