كيفك المعذرة اتمنا ان تجيب على زوجتي حامل تشكو من الم في الكلية ذهبنة

icon 7 ديسمبر 2018
السلام عليكم كيفك دكتور المعذرة اتمنا إن تجيب على سؤالي زوجتي حامل تشكو من ألم في الكلية ذهبنة إلى الطبيب قال لديها الكليه اليمنى حجم ١١٥ م واليسره ٨٥ م هل هناك خطر عليها او

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
الكلية اليسرى ضامرة قليلا و لكن هئا بحاجة لتقييم بعد الولادة و لا اظن ان الالم الذي تعاني منه من الكلى و لكن للتاكد يرجى اجراء فحص البول ووظائف الكلى.