كيف الحساسيه الجلديه التي لدي من اي مواد وماهي اسبابها وهل لها

icon 19 يناير 2012
كيف اعرف الحساسيه الجلديه التي لدي من اي مواد وماهي اسبابها وهل لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت الحساسية هي نتيجة ملامسة يمكنك معرفة ذلك بنفسك حاولى ان تتذكري عندما تبدأ هذه الحساسية عن كل الذي لامسته وبأمكانك اعادة التجربة بنفسك بملامسة نفس المواد ورؤية مفعولها على كل الاحوال ان طبيب الحساسية Alergist يستطيع عمل دراسة لك بهذا الخصوص