كن فضلكم يا دكاترة انا جسمي نحيف جدا رغم انني اكل جيدا وبكثرة في كل مر

icon 24 فبراير 2016
كن فضلكم يا دكاترة أنا عمري 25 سنة جسمي نحيف جدا رغم أنني أكل جيدا وبكثرة في كل مرة أحس بالإرهاق وأغاني من دودة بيضاء تسبب لي الحكة في سرجي هل هناك علاج لذلك؟وسبب نحافت جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اولا يجب علاج هذه الدوده . اما النحافه فى سنك فممكن تكون من زيادة نشاط الغده الدرقيه او عدم امتصاص الطعام و ينبغى ان يفحصك دكتور باطنيه متمكن