قمت بعمل تحليل CBC وظهر بها ارتفاع فى نسبة Lymphocrytes وانخفاض فى عدد Segmented & Lymphocrytes ليصبح العدد الكلى 3.10x10^3. فما سبب ذلك مع العلم أنه كان لدى التهاب بالحلق؟

icon 7 أغسطس 2017
قمت بعمل تحليل CBC وظهر بها ارتفاع فى نسبة Lymphocrytes وانخفاض فى عدد Segmented & Lymphocrytes ليصبح العدد الكلى 3.10x10^3. فما سبب ذلك مع العلم أنه كان لدى التهاب بالحلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالتهاب هو السبب اعمل فحص جديد بعد الشفاء