في بداية الحالة كان لدي صعوبة بالبلع واحيانا مستحيلة وضيق نفس شديد حتى الاختناق شربت ادوية وتحسن البلع ولكن التنفس على حاله ومع ذلك اصبح الاكل يتوقف في بوابة المعدة +امساك وغاز

icon 11 ديسمبر 2018
في بداية الحالة كان لدي صعوبة بالبلع واحيانا مستحيلة وضيق نفس شديد حتى الاختناق شربت ادوية وتحسن البلع ولكن التنفس على حاله ومع ذلك اصبح الاكل يتوقف في بوابة المعدة +امساك وغاز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جهاز هضمي