فد بداة اياس من حالتي فكل اموري متدهوره لدي تدهور بهرمون الغده الدرقيه

icon 4 أغسطس 2016
السلام عليكم فد بدأة أيأس من حالتي فكل أموري متدهوره لدي تدهور بهرمون الغده الدرقيه و قرحه في المعده و أنزلاق في الرقبه وأسفل الضهر تشنج ألأعصاب من عند الرقبه وهشاشه وقولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ميراج بخيت
باطنية
ممارسه الرياضه وانتظام العلاج و تنظيم الاكل
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
و عليكم السلام! ماذا تعنين بتدهور هرمون الغدة الدرقية؟ هل تعنين ارتفاع الهرمون ام انخفاض الهرمون؟