فتره يالمني بطني من الجانب الايمن في الاعلى و يومين اشعر بنغزات والام

icon 27 يناير 2016
منذ فتره يألمني بطني من الجانب الايمن في الاعلى ومنذ يومين اشعر بنغزات والام متنقله ولوعه كبد والام في ظهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
السلام عليكم .. اولا نحب ان نعرف عمر حضرتك و اذا كان الالم مرتبط بالأكل ام لا.. هل يوجد الام بالكتف الأيمن في بعض الأحيان ؟؟ من الأفضل عمل أشعة موجات صوتية علي البطن للتأكد من حالة المرارة