انا مصاب كورونا ومريض قلب وباخذ ادوية قلب ومركب ٣ شبكات للقلب

icon 3 فبراير 2021
عندي ملاحظه باخذ كل يومين ابره للباصور تراتول ٩٠م ٣مل مع ابرة ديكسامتيازون ٢مل برتاح عليها استمر بدي طبيب باطني يجاوبني مشكور

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب حمدى عبد اللطيف
الامراض المعدية
اى دواء يجب تعاطيه فى حدود المسموح لتجنب الاعراض الجانبيه والمضاعفات التراتول دواء مسكن للالم من مجموعه الديكلوفيناك والتى استخدامها بكثره له اثاره الجانبيه على الكلى لذا لابد من علاج المشكله الاساسيه مع التنوع فى البدائل كالبراسيتامول