عندي كلية جهة اليمين صغيرة 6سنتيم و كلية اليسار 12.5سنتيم و عندي الام في الجانب الايمن مع ارتفاع سرعة الترسيب في الدم و ارتفاع في يوريك اسيد هل كليتي بخير مادا يجب ان افعل ؟؟؟

icon 18 يناير 2019
عندي كلية جهة اليمين صغيرة 6سنتيم و كلية اليسار 12.5سنتيم و عندي الام في الجانب الايمن مع ارتفاع سرعة الترسيب في الدم و ارتفاع في يوريك اسيد هل كليتي بخير مادا يجب ان افعل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيب الكلى