عندي قيروس بي reactive وسويت 3 مرات ب pcr تقريبا كل سنة مرة السنة الاولى كان اقل من 3.8 وحدة دولية والثانية كان 495 copies والثالثة كان 941 copies وعملت فحص hbeag non

icon 19 أبريل 2019
عندي قيروس بي reactive وسويت 3 مرات ب pcr تقريبا كل سنة مرة السنة الاولى كان اقل من 3.8 وحدة دولية والثانية كان 495 copies والثالثة كان 941 copies وعملت فحص hbeag non

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نسبة خاملة للفيروس