سلام عليكم ممكن الفاده عندي الام في داري في منطقة السره ولا اريد احد

icon 5 مارس 2020
عندي خمول والام دايري في منطقه السره البطن ولا اريد ااحد يكلمني او اسمع اصوت اذ احد تكلم معي او سمعت اصوت احس بضيق وتعب

الملفات المرفقة:

16C27039-D414-4626-A68F-A11CBA2CAF7C 0C086EAB-4F25-4CB5-99B1-D7CBA86D0638

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ومتنوعه وهذا التحليل اظهر هبوط في عدد الكرات البيض والصفائح واظهر ان وظيفة الكبد والكى طبيعي ولا يكفي للتشخيص عليك مراجعة طبيب دم للفحص السريري واجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني