عندي تقرحات في المرئ مامدة علاجها وهل الاعراض سترجع اثناء فترة العلاج مع العلم ليس عندي جرثومة معدة وعندي تقرحات في البوابة الأولي من المرئ وأرجو الإفادة شكرا

icon 8 سبتمبر 2016
عندي تقرحات في المرئ مامدة علاجها وهل الاعراض سترجع اثناء فترة العلاج مع العلم ليس عندي جرثومة معدة وعندي تقرحات في البوابة الأولي من المرئ وأرجو الإفادة شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
# انصح بـ: 1)الحمية: - انقاص الوزن اذا كنت سمين - تجنب التدخين والكحول - وجبات صغيرة منتظمة - النوم وراسك مرتفع قليلا - تجنب المشروبات الساخنة، الغازية،الاكل الحار،البصل،الشقلاته، شرب الشاي والقهوة - الاكل قبل النوم بثلاث ساعات - تجنب الادوية اللي تؤثر على المرئ مثل ادوية المسكنات (NSAIDs) 2) العلاج: عادتا لمدة ثمان اسابيع