عندي تضخم في الكبد سم و وزني كغم وطولي سم اخذ milk thistle حبة يوميا ح

icon 22 يوليو 2015
عندي تضخم في الكبد 19سم وعمري 56سنة وزني 93كغم وطولي 163سم اخذ milk thistle حبة يوميا حاسس شهيتي للطعام زادت ووزني زاد الزن فهل استمر على هذا االدواء ام بحاجة الىدواء بديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اتمنی ان يجيبك طبيب مختص... او عليك بتوجيه سؤالك الی اطباء الجهاز الهضمي