عندي انتفاخ في القولون و يوجد امساك قوي جربت كل الادويه تقريبا و لم استفد بأي نتيجه

icon 23 أكتوبر 2015
عندي انتفاخ في القولون و يوجد امساك قوي جربت كل الادويه تقريبا و لم استفد بأي نتيجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية للكشف السريري ومراجعة الفحوصات السابقة وإجراء ما يلزم من فحوصات جديدة وصولا إلى التشخيص الصحيح وبالتالي العلاج الناجع.