عندي امساك من يومين. ويوجد الم في أسفل المعده و في الجنب الايسر من المعده. والم شديد في فتحه الشرج وعمليه اللخراج صعبه اجلس وقتا طويلا ويزيد الألم؟؟ ارجو المساعدة

icon 3 يناير 2016
عندي امساك من يومين. ويوجد الم في أسفل المعده و في الجنب الايسر من المعده. والم شديد في فتحه الشرج وعمليه اللخراج صعبه اجلس وقتا طويلا ويزيد الألم؟؟ ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
راجع طبيب باطني او جهاز هضمي باقرب فرصه
الدكتور محب جميل جندي
باطنية
غالبا (شرخ شرجي) وتحتاج لمراجعة طبيب الجراحة العامة للتشخيص والعلاج ولكن بصفة مبدئية يمكنك أخذ شراب (لاكتيولوز) الملين ملعقة كبيرة 3 مرات يوميا مع ميبفرين (دوسبتالين) لتخفيف الألم قرص 3 مرات يوميا